Лабиринт

Событий важных ход закономерный,
Необратимо вёл в капкан твоей души..
И не свернуть бы  мигом - в поворот неверный..
В том лабиринте мне остаться разреши..

Сдаваться, сильный духом, не готов,
А слабому, в тех коридорах - нету места..
Ведущих напрямик, к основе всех основ -
Ядру любви, где заждалась невеста..


Рецензии