Посвящение А. Ф. Дружининой

Посвящение это талантливой актрисе,режиссеру,писателю,поэту ,и вообще замечательной женщине,красавице....которую искала 50 лет и нашла...

Я ждала эту встречу ,ждала.
Я надеялась,верила,вдруг
Среди ясного ,может быть, дня,
Среди множества разных подруг,
Я узнаю,увижу  Вас,
Только бы не опаздывать..
Я хранила Ваш образ в душе
Научилась Верить и ждать...

Вы учили в детстве меня
Никогда не пасовать
И что б ни случилось со мной,
Быстро быстро надо вставать,
Надо волю зажать в кулак,
Не к чему отступать  в борьбе
Вы,Аида, мой светоч в ночи.
Вы одна из главных в судьбе..

Не пришлось мне актрисой стать,
Но наказ я Ваш берегу,
Кто хоть раз на сцене стоял,
Не утонет в глубоком снегУ.
Он всегда по жизни идёт
С гордо поднятой головой.
Все исполнится,если кто ждёт.
Вы,Аида мой ангел земной!


Рецензии
Спасибо, Зиночка Миронова, моя любимая Алёнушка, получившая диплом за лучшую женскую роль во всероссийском смотре.
Так хорошо на сердце...

Плачу вот...
С благодарностью.

Аида Дружинина   26.04.2020 09:31     Заявить о нарушении