К обнулению

Если вы хотите очень

Жизнь закончить за Россию,

И свербит в известном месте,

Распирает порулить,

Вызывайте тётю Валю,

Ту, что с погонялом "Чайка",

И тащите на трибуну,

Чтоб за жизнь поговорить.


Тётя Валя много знает

Дом её забит мешками,

А в мешках одни записки:

"Дядя Вова - президент!

Ни на год, ни на четыре,

Что смеяться? Это стрёмно.

Надо выдать Дяде Вове

на всю жизнь ангажемент"


Если книжечка мешает -

Основной закон зовётся.

Эту книжечку подправят

Хоккеист, борец, певец,

А другая тётя Валя

Тоже галочку поставит,

Но крючок от этой Вали.

Не совсем ещё конец!


А концы поставят дяди

В чёрных мантиях до пола,

И число концов двенадцать,

как Апостолы Христа,

И вскипит от счастья разум

Тех, кто письма шлёт мешками

Планетарной тёте Вале...

Текст короткий в этих письмах:

"Дядя Вова! Правь до ста!!!


Рецензии
Наш Ноль так ярко светит в пустоте.
Наш Ноль всех радует, как Геббельса глоток.
Наш Ноль отлично знает грабить где...
Наш Ноль - ничтожество, но он подняться смог!

Дмитрий Иванович Слуцких   11.01.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.