Однокласснице

Пусть не огорчают цифры прожитых годов,
Ведь знаешь, не подвластна им душа,
И поэтому скажу тебе без лишних слов:
Ты так же, как в семнадцать, хороша!
Цвети и дальше: не пришла ещё к тебе зима
И души твоей тепло ещё не охладила,
Пусть не покинет счастья огонёк твои глаза,
И будет обаяние неизменно мило!
Пусть будет путь твой долгим, ровным и счастливым!
Пусть всё, что надо, будет на пути!
Пусть будет Мир вокруг тебя всегда красивым –
Он создан для тебя, как не крути!


Рецензии