Любви желают сердца!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/-lwBXIOqJnTV9Q
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/MShUP


- Гляжу – ты идёшь, привет!
- Привет! Просто так гуляю…
- Сегодня так ярок свет.
- Вновь солнце вовсю сияет.
       - Я о тебе - не знаю, к чему -
         подумала, вижу вдруг – ты!
       - А я, представь, себя не пойму –
         зачем-то купил в магазине цветы…

- Идут на весну деньки,
  денёчки чудного марта!
- Прогулки теперь легки…
  А сердце желает фарта…
       - Не фарт - любовь желанна сердцам…
       - И юным совсем, и любым!
       - Она дана нам волей Творца!
       - И следуем мы тем заветам святым!

- Представь - каждый день звонит
  мне кто-то, возьму – молчанье…
- Стесняется он в любви
  признаться – в любви желанье…

       - Хочу хотя б увидеть его -
         а, может быть, нежно обнять…
       - Робка совсем любовь у него…
         Он очень измучился молча страдать…

- Позволь мне спросить тебя:
  откуда ты это знаешь?!..
- Кого-то давно любя,
  в астрале порой витаю -
         а там, представь, влюблённых полно!
         И есть та, кто мне суждена…
       - О том, что ты звонишь ей давно…
         об этом и там же узнала она…


Рецензии