Порой

Порой мы разрываем своё сердце
И открываем насквозь свою душу.
От этого нам никуда не деться,
Мы не виновники , нам душно.

Порой мы забываем свои планы,
Ведь мысли вечно о другом.
И это очень нам мешает,
Как будто бьет по коже сильный ток.

Порой нам нравится смотреть на небо
И думать:"как же так все есть?"
Но мы лишь грешники с пустой потерей,
Не знаем куда себя деть.

Мы бьем по стенам , бьем по нервам
И спрашиваем Бога как нам жить.
Но речи вслух оповещают : «нет уж»
Справляйся сам , такая твоя жизнь.

15 марта 2020
00:49
 
.


Рецензии