Анекдот от меня

Встречаются две подруги.
-"Жанначка я вчера была у врача психолога..... Спросила.....Что такое в жизни черное и белое ? .... Получила ответ ..."
На что ответила Жанна  -"Ну и как Лорочка ..?"
-" Ну что как? Все белые полосы этой жизни ...Оставлю себе ...  " Немного подумав еще ответила -" А все черные полосы этой жизни оставлю своему мужику.. Пусть наслаждается черными полосами этой жизни..."
"Ну и правильно ! " - Ответила Жанночка . 


Рецензии