Конституция

Президент избрал народ в этот високосный год,
Вид Земли обетованной он в законе первозданном,
Приподнялся над страной и увидел смысл земной,
Человек не волчье стадо с кем-то в мире жить ведь надо,
В числах исповедь страны корни родины видны,
Похоронное бюро пусть живёт врагам на зло,
Цифры два не знают края, жизнь в законе ведь двойная,
Обривает Вера вечность значит разум бесконечность,
Оживают наши деды значит виден смысл победы,
Закон ведь для человека не угоду власти века,
Родина начало детства ,а не папино наследство!


Рецензии