Короновирус и сбежавшая тетка

"Прилетевшая из Италии жительница Миасса продолжает скрываться от врачей и полиции
Медицинские работники и силовики тщетно пытаются навестить Ларису Ясневу. Сама женщина намерена обжаловать решение суда о принудительной госпитализации"


Вернувшись из Италии,она,
Там надышавшись и надев корону,
Устроив маски-шоу:" не больна",
Решила заразить свою "Верону".
Уж,коль,я там бывала,значит все,
И если заразилась,то пусть сразу,
Коль помирать,то не одной ведь мне,
Пусть сдохнут все,неся свою заразу.
И говоря себе:"я не больна",
(Вот тут поспоришь,правда,с головою)
Чтоб в городе узнали,кто она,
Внимание к себе,чтоб было и не скрою.
Уже ведь возраст,кто ее бы знал,
А тут такое притяжение.......
Короновирус,комплиментов шквал!
"Верона" задохнулась от волнения.

Все испугались,стали вдруг писать,
"Поймайте тетеньку скорее!!!!!!"
Ее бы на анализ надо сдать,
"Найдите тетку побыстрее!!!!!!"
А та ,включила свою дурь,
"Не буду,ничего не знаю,
"Права мои,куда хочу...,
"Я ,хоть,контактна,но сыграю,
Роспотребнадзору-водевиль,
"Верона" цирком отдыхая....
Ведь должен быть в стране кумир,
Совсем на голову больная....
И дальше больше-ПРИГОВОР!!!,
Всех полицейских собирая,
"Расклеить фото!!!ее двор!!!"
"Закрыть ее-она больная!!!!"


Пошло,поехало поймать.....,
А тетки нет,вдруг испарилась,
Хотя есть сын и ее мать...,
Анализ взять,то не случилось.
"А где ловить? А где она?",
Тут двери нам не открывают.
А эта тетка без ума:
"Анализ сдай! и ум поправит.
Народ взорвался:"На расстрел!"
И не дай бог,кто заболеет,
Глава? Врачи? Где есть предел?
Кто,что то может? Кто умеет?
Простую тетку в карантин,
И взять анализ,обесточить!!!!
Закрыть ей воду и сортир!!!!
И пусть тогда зубами точит.

Глядеть на это-на авось,И ждать когда беда случится?
У тетки ,явно,в бАшке гвоздь.Здесь стоит только помолиться.


Рецензии