лунная прогулка

Изрытая морями и вулканами
Висит Луна над вечною Землёй.
Несутся вёсны надо мною ураганами
И всё зовут, зовут меня с собой.
И поднявшись ввысь дорожкой лунною
Ухватившись крепко за лучи,
Ступаю тихо. Это не безумство ли?!
Я со звёздами уже почти на ТЫ!
Счастливая брожу в тени садов
По листьям, мокрым от росы, блуждаю.
Дрожу, но холода не замечаю
Ведь лунный свет хранит мою любовь.
Под звёздный дождь я тихо засыпаю
Печально смотрит мне в окно Луна.
Как будто навсегда со мной прощаясь
Свой лик скрывая, тонет в облаках.


Рецензии