Возвращение Правителей Земли

Сегодня, всё пространство,
Залито, синим, Светом...
Под музыку, Вселенной,
Танцуют, все планеты...
Летят, издалека к нам,
Правители Земли
В которых,мы,узнали
Пришельцев, корабли...
Они на Свет, вернулись,
Что люди, излучают...
Божественной природы
Сигналы посылают...
Осознанной молитвой
Раскрыв потенциал
Повысили светимость
Чтоб Бог их, увидал...
Правители  вернулись
Чтоб сделать нас сильнее
Порядку на планете
Оформиться быстрее
Усилить осознанье
Проснувшихся людей
И утвердить их Веру
В Божественность вещей...

*******


Рецензии