Стихи Асадова

Нет лучшего поэта для меня,
Стихи Асадова-живое откровенье!
Вот, словно с моря-бриза дуновенье
Напоминает, в прошлое, маня!

Так верно и душевно так…
Здесь равнодушным быть нельзя,
Слегка, по памяти скользя,
Отмечен жизни каждый шаг!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии