Оправданье...

Ну хоть раз для меня
Ты скажи что-нибудь
Без затей, по-простому,
От сердца...
Даже если немного,
Даже если чуть-чуть,
Я смогу,я сумею
Согреться.
Только случай со мной-
Не твоё,не твоё,
Хоть ты в этом не можешь
Признаться;
У меня для тебя оправданье
Одно-
То,что ты всё равно моё
Счастье.


Рецензии