Полковнику некому писать

Полковнику некому писать...
Он знает пару адресов, но все же
Писать туда уже негоже
Сотни бездушных разговоров спустя.

Полковнику не о чем писать...
Что происходит, то пустое.
Не для всего найдется слово.
И легче просто промолчать.

Полковнику незачем писать...
Если не мыслится, не спится,
Всегда ведь можно вдрызг напиться
И в темноте про одиночество ворчать.

Полковнику никто не пишет...
Давно пропали адресаты.
Все эсэмэсятся в ватсапе.
Кто был онлайн, кто только вышел.

Полковник же, оффлайн навечно,
Вне зоны сотовых сетей
Ложится в мятую постель
И на ночь не тушит свет, а гасит свечи.


Рецензии