отгуглился сосед - 6731

отгуглился сосед
12:16
Публикация номер 6731

отгуглился сосед; он молодой;
собрал на паперти он милостыни целых семьдесят рублей
и сдал в пенсионный фонд - на старость;
ему копейками давали, и он протёр ладонь
до дыр; так, высыпалась половина;
впрочем, ведь на земле так много кораблей;
а у него была пропащая гитара;
да, в пенсионном фонде до копейки всё пропало;
просыпалось в дырявые провалы;
и он загнулся, споткнувшись о принесённый с мусора компьютер;
я всегда говорил: компьютер - это опасно, блин, а?
жаль, жаль, отгуглился сосед; ну, он вдобавок был комик пьютий.

               15 марта 2020 года примерно 12:27

***


Рецензии