Подарила Ира мне коронавирус!

Подарила Ира
мне коронавирус -
зря попёрся я в Публичный Дом!
Слава, Богу, сразу
редкую заразу
приструнить помог мне самогон!

Разгулялась в мире
Суперпандемия -
небывалый ужас навела...
Даже Ирка ласки
отпускает в маске -
во какие скверные дела!

Кто же так упорно
вирус рукотворный
нагло тиражирует кругом?!
Если склею ласты,
знайте педерасты:
С вами рассчитаюсь я потом!

Подарила Ира
мне коронавирус -
вот и посещай Публичный Дом!
Если дам я дуба,
не печалься, Куба -
всё равно пиндосов разобьём!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.