Предчувствие

Предчувствием любви душа моя полна,
Предчувствием заветной встречи,
Когда прекрасных чувств счастливая волна
Стирает знаки все минулой сечи,

Когда наградою за все бессчастные года
Безжалостной судьбы все гинут сети,
И то, что не сбывалось никогда,
Вдруг явится, как лучший дар на свете.


Рецензии