Когда Сердце замирает от Любви...

Когда Сердце замирает от Любви,
Это Ангел прикасается в тиши.
С ним, в объятиях, Душа Ликует,
И под музыку Сердец Танцует!!!

Сотворяя, Пируэты Отношений,
=ПА= танцуя в Свете, без сомнений...
Через эти, удивительные Ритмы,
Мы выходим в Рай Реликтовый!!!

А!В Раю, там Солнце Ясное,
Песни Райских Птиц-Прекрасные)))
Там в Саду Эдемском, Медоносностью,
Разливается Нектар Цветочности!!!

Там Душе, знакомые мотивы,
Прославляют Песнью Херувимы.
Д=ОМ= Отца Небесного и Матушки,
Красотой Любви в Объятиях!!!

Золотые Мастер-Пчёлы,
Соты для Души готовят,
Наполняют их Медочком,
Чтоб Поток Души был Сочным,
Чтобы Щедрая Душа,
РАдость Гайе принесла!!!)))

18г.15.03.


Рецензии