3045 Листая фото 127. 14. 03. 20г

Фото я листал, листал
И, признаюсь, чуть устал...
Все стоят перед глазами,
Полюбуйтесь-ка Вы сами!

В сентябре всё это было-
Гроздь винограда соблазнила...
Как её мне позабыть,
Неужели волком выть?...

Листаю, снова возвращаюсь
И до осени прощаюсь...
Гроздь другая соблазнит...
О, какой шикарный вид!


Рецензии