Морозное утро

Странно траве, потянувшейся к Солнцу, морозное утро...
Холодом скована жизнь
И обман, накаливший сердца,
Царственно смотрит, как ежится, ветром задута,
Жизнь стебелька, в каждой клеточке...в страхе конца!..


Рецензии