А своди меня в кафе...

А своди меня в кафе
Или в кино, или в театр.
Я так хочу побыть везде
Хотя бы раз своди в зарплату.

Мы с тобой не богачи,
Но надо как-то расслабляться.
Давай не будем мелочны
И завтра надо прогуляться.


Рецензии