Ты не ревнуй меня, не ревнуй

1) Ты провожаешь меня и встречаешь
    То на работу, то снова домой
    И каждый раз ты зачем-то скандалишь
    Я не пойму, что творится с тобой
               
Припев:
Ты не ревнуй меня, не ревнуй
Ты промолчи и меня обними
Ты не ревнуй меня, не ревнуй
Ты люби меня просто, люби
Ты не ревнуй меня, не ревнуй
Ты люби меня просто, люби

2) Ревность твоя не дает нам покоя               
    И не дает нам в согласии жить
    Ты объясни, почему ты такая
    Разве нельзя просто жить и любить!

Припев:   

Проигрыш…

3) Верю, что нас ни кода не разлучит,
    Глупая ревность, не нужный скандал
    Если любовь сохранит наши души
    Я б все на свете за это отдал

Припев:

 Ты не ревнуй меня, не ревнуй
Ты промолчи и меня обними
Ты не ревнуй меня, не ревнуй
Ты люби меня просто, люби

Ты не ревнуй меня, не ревнуй
Ты промолчи и меня обними
Ты не ревнуй меня, не ревнуй
Ты люби меня просто, люби

Ты не ревнуй меня, не ревнуй – 4 раза


Рецензии