Зачем тебе мешать я буду...

Зачем тебе мешать я буду,
Стихами как-то на тебя влиять.
Пытаясь увеличить амплитуду,
Эмоций яркость передать.

Ведь в прошлом всё уже осталось,
Сама, к таким ты выводам пришла.
Что связывало нас, то разорвалось,
Всё по-другому стало, чем тогда.


Рецензии