мейнстрим на гражданке

я каменный, и должен утонуть...
На дне военных снов такая муть,
что разбираться поутру - не надо.
Но только обозначит явь отлив -
заметишь тех, кто тоже молчалив.
И тоже возвращается из ада.


Рецензии
- ну, надо же что-то о болячках. Вот коронавирус, кстати...

Бонжур   15.03.2020 12:16     Заявить о нарушении