Мои наблюдения 14 марта

Сегодня за окном летят
Пушистые снежинки,
Как будто, кто то сыплет их
Из большой корзинки.
Кружева их разные,
Белые, прекрасные.
Только вот рассматривать
Долго не придётся,
На земле через секунды
След лишь остаётся.
А асфальт блестит без солнца,
Будто полирован,
Словно в сказке, иль во сне
Мир весь заколдован.
На деревьях бусинки
Прозрачные искрятся,
Как красиво наблюдать
За природой, братцы.
Смотришь прямо, ты, в окно,
Представляешь,что в кино.
Картинки все меняются,
Как в сказке обновляются.
И скажу я вам,друзья,
Как приятно иногда
Проявлять свой интерес
И попадать в страну чудес.
Наслаждаться красотой
И счастливой быть душой.

14. 03. 2020.


Рецензии