Не сердишься?

**
Ты всегда безупречно вежливый
И какой-то безумно правильный,
Но порою немножечко скучный,
Будто супергерой уникальный.

Ну, а я - несерьёзная очень,
Пусть такая задира задорная.
Хоть доверчивая, между прочим -
Временами упрямая, вздорная.

Я надеюсь, не сердишься, милый,
Что такая наивно-беспечная.
Просто есть во мне, видимо, силы,
И я радостно-небезупречная.
--


Рецензии