Про форму

Я формой играл
А форма играла мне.
Амфора главна ли
Али метафора в ней ?
Формально, светилом
В строфе является
Фабула, для истины
Фон словно металлолом.
Частью факт справедлив
Фактологию отрицать
Сложно, но фактура важна
Властью она что фибра натуры.
Пренебрегающий фигурой глупец
Без текстуры посыл лишь фрактал,
Сырец, нетронутый красоты факелом,
Фатумом архитектуры такой служит провал,
Бесконечная фатальность падения.
Собственно как и пустой фиал,
Фиал без наполнения.


Рецензии