Измени

Измени,
Если чувствуешь, что пора.
Если просит душа твоя,
Если жить стало очень сложно.
Не томи .Не души.
Дай воздух!

Ты всегда хотел вкусить жизнь,
Настоящую, да..Ту самую,
О которой ты так мечтал!
Но не доверял..
Не бойся, мой друг,
Не бойся!

А "через годик" уже будет поздно!
Стремление жить как всё общество,
По законам природой неписанным,
Обернётся болезнью, депрессией
Исчезнут надежды искорки..

Но ещё не поздно!
Запустить в вечную спираль,
Мысль, что станет ядром,
Из которого выростит тебе дом,
Посреди неба звёздного.

Никогда не поздно!
Выйти из круга порочного суеты,
И "успешных" богатых людей,
Чтоб услышать голос души,
Только ОН скажет правду тебе!

Измени!
Если чувствуешь, что устал
Быть жертвой законов "массы".
Если видишь, что жизнь твоя,
Стала тяжкой борьбой с препятствиями!

Эл. N.
17.02.20


Рецензии