Не страшно

Не страшно потерять
Себя в житейском море
От вируса, войны,
Бездолья и нужды.
Лишь только б доверять
В разноголосом хоре
Единственной строке,
Хранимой от беды.
Не страшно, а смешно
В стерильности храниться.
Плоха ли, хороша,
Судьбы не отменить.
На карте лишь душа
Не вписана в границы.
Всесущная душа -
Вот ей-то и хранить
Движенье облаков,
Ветра и перекаты.
И дочери глаза,
Ресницы, лоб и прядь.
Из песен и стихов
Летучие цитаты:
"Не страшно потерять..."
...Так страшно потерять.


Рецензии