Научи меня жить

Научи меня жить по дыханию сердца,
Чтоб в ладонях твоих я могла отогреться,
Чтобы не было места крупицам сомненья,
Чтобы крылья любви твоей были спасеньем.

Научи меня жить - умирая рождаться,
Каждый раз когда взгляд твой будет касаться,
Обжигая меня, превращая все в пепел,
Заставляя забыть что есть быль, а что небыль.

Научи меня жить как парящая птица,
Чтобы в руки твои я могла возвратиться,
И пусть море штормит, волны к небу вздымая,
Хочу знать, что есть пристань - подобная раю.

Азовская Чайка


Рецензии