***

Весь вечер
До вечера
Нёс чушь своими стихами,
Посвященные тебе;
Слушала их ты:
С недоумением
С недопониманием, о чём я говорю.
Тебе плевать как козе на баян;
Ведь я тебе их посвятил
А ты развернулась и ушла
Под  давление натиска моим.
Тем самым,
Ты окунула меня в грязь
Вогнала в могилу без петли.


Рецензии