***

***

Как хорошо, когда не любишь, —
Нет боли, не терзает ревность,
Не жаждешь дико эти губы,
Что каждую целуют... Нервно

Не вскакиваешь к телефону:
Есть смс иль нет — неважно.
Общаешься непринужденно,
Мила, и весела, и даже

Чуть иронична... вдруг мальчишка
Из сказки вспомнился — злой, дерзкий!
Нет... не становится ледышкой
Пылавшее недавно Сердце,

А лишь спокойно, ровно бьется,
В нем пусто... стихли бури страсти...
Но жаль утраченных эмоций,
Того — космического! — Счастья!


Рецензии