Sfocato медленных трав...

И  мякоть медленных трав,
Которых эхо над полем,
Моих не ведает травм,
Моей не скажется болью...

Симптомы выжатых звёзд
От сна очнутся не раньше,
Чем однополый мороз
Взойдет в системе вчерашней.

Мой синеглазый палач
Слезу раскроет на части.
В твой фиолетовый плащ
Мне непривычно стучаться...

Неповторим и однажд
Короткий паводок мая
Неясный выговор наш
(Я  повторяю ...) обманет.

И там, где ночь высоко
Рискует звёздные битвы,
Я не почую виском -
Поскольку выбыл убитым...
*************************************

Сочится ткань сиреневой смородиной
С твоих пурпурно обнаженных плеч.

Дорог не жаль … не к нам/не нами пройденных.
Дышать легко от этого не легче...


Рецензии
Великолепно.
Рукоплещу.
С теплом,

Ансара   25.03.2020 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением - Дмитрич.

Александр Дмитричъ   26.03.2020 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.