Вехи

Я старый, я знаю
И смерти боюсь,
Больной и усталый,
Людей сторонюсь.

Не хожу среди них,
Обхожу стороной
Я в маршрутах своих,
Без дорог, целиной.

Стал для этих и тех
Не свой, не чужой,
Я брожу среди вех,
Где мы были с тобой.

И за каждою вехой
Нахожу я твой след,
И раскатистым эхом
Бьётся сердце в ответ!               


Рецензии