Березки стан твоя кроткая талия

Березки стан твоя кроткая талия
С ума сводила меня ярким пламенем,
Но любовь унесла вода талая,
Оставив во мне зорьку алую.

Припев:
А что сказать тебе, не знаю,
Ты где – то там, а я вот здесь,
Не обещал тебе я рая,
И все люблю, какая есть.

Дождей перезвон льет по крышам,
Я давно родной голос  не слышу,
Образ твой вижу  в каплях дождя,
И шепот губ, не скучай, уходя.

Припев:
А что сказать тебе, не знаю,
Ты где – то там, а я вот здесь,
Не обещал тебе я рая,
И все люблю, какая есть.
 
И живу лишь твоим я дыханием,
Об этом знать не могли мы заранее,
Что нас разведет вода талая,
Любовь ты моя запоздалая. 

Припев:
А что сказать тебе, не знаю,
Ты где – то там, а я вот здесь,
Не обещал тебе я рая,
И все люблю, какая есть. 


 


Рецензии