Коронав...

Не поверили угрозе,
целовались на морозе:
прыг с поэзии на прозу -
заболевшие лежим.
Кто тебя внедрил такую?
Дай, еще раз поцелую!
Как для наркомана доза,
поцелуй необходим...
——-

Ты одинок - житуха - цымус!
Когда один остался вдруг,
то ни жена, ни брат, ни друг
не принесут коронавирус...


Рецензии