Кошачья любовь 2020

Сексом вашим,мои кошки,
Любоваться я хочу.
Несмотря,что вы не крошки,
Дела нету.Не смолчу,
           Что любовь кошачья будет.
           Котик мой рычит полдня.
           Секс кошачий не осудит
           Мой сосед.И даже я.
Ушки Серого прижаты.
Глазки жёлтые-огонь.
Их тела меж ними сжаты.
Симка рявкает:"Не тронь!"
           Симка Серого вновь лапой
           По мордашке когтем бьёт.
           И лежат они под лампой.
           Ярким светом лампа льёт.
И на улицу мой котик
Часто ходит погулять.
Симка умывает ротик,
Любит также помурчать.
           От кота,что серым цветом,
           Серый шкурку повредил.
           Серого лечил я кремом.
           Он лечиться приходил.
На пути лежат всё ж вместе.
Мне не раздавить бы их.
Кошка не теряет чести.
Я закончил
              этот
                стих.
              14.03.2020г.


Рецензии