Голос поэта

Я не похож на вас,
Хоть и человек,
И не пытаюсь стать примерам для кого-то .
Люблю людей, но их зловредный бес
Сжигает все же добродушие святое.

Так мало букв, а так много забот -
В страданиях жить, не зная правды.
Искать невиданный рассвет
И ждать пока поможет ангел.

Таким как вы, не стану никогда,
Хоть и люблю я свой народ.
Но ведь народ не любит правых,
А значит мне погибнуть суждено.
 
Но я не сдамся, буду жить,
Не важно как и до какого срока.
В поэте есть свой "чёрный человек",
Он объясняет ему что-то.


Рецензии