Как хорошо с тобою рядом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя мой друг встречаю,
Словно не было разлуки.
Посидим за мятным чаем,
И пожмём друг другу руки.

Снова ты со мною рядом,
Как в далёкие года.
Убежим моя отрада,
Где не ходят поезда.

Убежим от мира тени,
Мира зла и суеты.
Сядешь тихо на колени,
Будем рядом я и ты.

Время быстро так проходит,
Расставаться вновь пора.
Мысли наши нас проводят,
Посидим хоть до утра.

Вот и ночка на исходе,
Встречи времечко прошло.
Снова солнышко выходит,
Стало тихо и светло.
-----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.