Мелик паша

Всех своих врагов круша,
Мчался в бой Мелик Паша.
О себе,
как он велик,
Сочинял стихи Мелик.
В окруженье только шваль
Он же всматривался вдаль,
Да, грустит Мелик Паша –
Жаждет вечности
душа.
Что цена твоих побед?
Кто-то вспомнит, кто-то – нет…
О тебе узнал бы свет,
Если б рядом был поэт.
.
15 марта 2020 г.
Сергей Каратов


Рецензии