Хочется верить в Бога

Хочется верить в Бога,
А он говорит: не трогай.
И руки кладёшь ровно,
Но сложно не протянуть.
Хочется верить в чудо
И ты говоришь: буду!
Но это порой трудно
И думаешь перестать.
Хочется стать Буддой,
На все отвечать мудро.
Но куришь опять Winston
И злишься как человек.
Хочется?
Значит пробуй.
Не лезь раньше срока в колбу.
Вопрос свой задай снова
И спрячь с кошельком в карман.


Рецензии