Лужа смотрит на меня

Лужа смотрит на меня отраженьем фонарей,
Вдруг ожившая вода в трепете полутеней,
В легкой ряби, бликах света и неровностях краёв,
Принявшая эстафету в день растаявших снегов.
Осторожно, не тревожа стороною обойду
Постараюсь, хоть и сложно, воду не черпнуть твою.

 


Рецензии