Вера в любовь

Родила.А мужа потеряла.
Сомневалась:для чего жила?
Растерялась и переживала,
По ночам любимого звала.

Ей кошмары нагоняли ужас-
Оттого ночами не до сна.
Окрутила,приласкала мужа
Девушка красивая одна.

И притихла в доме двухетажном,
Было много горечи и зла,
Потому что милого однажды
Девушка та мужем назвала.

Присмирела как то и поблекла,
Но все также горячилась кровь,
Потому что постоянно крепла
Вера в настоящую любовь.

Верила:вот-вот вернется милый,
Застучат на кухне сапоги.
Все забыла б,все она простила,
Если бы знакомые шаги.

Но дни бегут куда то торопливо
И в гордом одиночестве опять
Глядит в окно  и ждет нетерпеливо,
И будет ждать.Наверно,долго ждать...
      04.04.66г.


Рецензии