Смертельная красота

Дай мне немного времени
Я так хочу вернуться в осень
Собирать себя по пазлам
Под
Холодным солнцем

Упала последняя капля
Песок засыпал следы и кадры
Я оставляю в сердце
Навсегда
Стихийный кратер

Я бы хотела видеть этот мир по-другому
Я бы желала понимать все и сразу
Но Время быстро и незаметно проходит
Мимо меня,
Разбивая по пазлам

Смелость осталось в подвале,
Забитая страхом в лицо
Я чертила слова на бумаге,
О том, что внутри обожгло
Царапаю тонкие стены
Своей полустертой души.
Что я могу ещё сделать?
Возьми меня и напиши.

Я буду всегда ярким солнцем
В истории чьих-то недель
Светить очень ярко, что можно
Дотронуться - и сгореть

Я вспышка, что больше, чем взрывы -
Смертельная красота.
Буду играть, пока можно
И даже когда нельзя.


Рецензии