Кто прав, кто виноват...

Кто прав,кто виноват...
Уже не важно...
Доверие уплыло...
За любовью вслед...
Как исчезает по весне...
Кораблик из бумаги...
За горизонтом вдалеке...
В душе твоей всё так же...
Кроется надежда...
Что можно всё вернуть...
И заново начать...
Меня отталкивает ложь...
Пускает пыль в глаза...
А ты хитро молчишь...
Предательство тая...
Надеешься,меня забыть...
Доверие построив...
Как песчаный замок...
Который рухнет в одночасье...
От горьких слёз моих...
Ты будешь чувствовать себя...
Как одинокий странник...
Бредя в пустыне грешной...
Оставив след невидимый...
В укромных уголках...
Моей души...
Протягиваешь руку...
Захочешь всё вернуть...
Но время постаралось...
Рассеяло воспоминания...
Не думая,что в сердце...
Мы ещё любовь храним...
И что таится неизменным...
Чувство одиночества...
Рисуя блёкло красками...
Печальную картину...
На холсте судьбы...
На ней ,как прежде...
Я одна....
И ты один...


Рецензии