Дом творений

Пусть музыкой льётся блестящее платье,
Играя над разумом
И соответствием кем-то
Определённых норм.
Талия в чёрном шелке,
Вот Бархат цветами обхват,
Пионы,бутоны,
Красный квадрат.
Разве за успешным мужчиной женщина стояла?
Нет,за успехом и его плечом,
Всегда стоит любовь,
Она не имеет грани,
Она рождает,
Она же преданно живет.
Не важно кто вдохновил когда-то,
Не важно,что именно делаешь ты.
Играешь мотив,
Или строишь актавы,
Собираешь цветы подбирая тона,
Оттенки или пишешь картины,
Поешь,кроишь иголкой,
Создаёшь трапеции,меняя вкус и  зримость в темноте.
Этот показ совсем не обычный бал.
Это модель с абсолютно австрийским холодным тоном,
На горячих потоках,
Распускающей и тут же тающей
Волной бирюзовой,
На краснеющих вишневых кожах,
Облегающих по изгибам уставших стоп.
Я думала художник
Это аромат царицы,
А оказалось он сам парфюмер.
Вот бесконечное творение,
Из ста тысячной армии
Все отдаётся на риск,
Но если овации,
То два раза в год,
За этой порцией счастья,
Дом искателей живущих параллельно в двух реальностях,
В такт дыханием под мост заплывая,
Неизведанных нот.
Одну из этих реальностей,
Мы лишь изредка,
Освещаем вам.
Коснитесь ее не боязно,
Зная,что может быть обожет.


Рецензии