Взлетаю звёзды в пространстве вечном

Взлетают звёзды в пространстве вечном,
И млечный путь отмерен нам с тобой,
Всё задаёшь себе вопрос извечный,
Для чего рождён?И для чего живёшь?

При свете дня твой дом так далеко,
Но ты пройдёшь с поднятой головой,
Твой звонкий голос в тиши теней,
Звучит,как свет семи церквей!


Рецензии