Ворона

Помолись за меня ворона,
Всем чертям своим поклонись!
Может где-то старая икона,
Так небрежно свисает вниз!

Понакаркай ворона от бед,
Я же знаю, ты можешь такое!
Может где-то ждут на обед,
Моё всё тело предельно худое!

Покружи и над домом моим,
Словно стая вас чёрная вьюга!
И чтоб стал я навеки седым,
Отреклась от меня и подруга!

А потом тихо сядь у двора,
Да доешь опавшую грушу!
Помолись за меня как вчера,
За мою вечно уставшую душу!


Рецензии