Цикличности

Душит печаль?
Время придёт,
Счастье зайдёт,
Постепенно вживаясь.

Будешь летать,
Свет излучать,
И любовь творить,
Мир собой украшая.

И вдруг придёт,
Токсичная мысль.
Рассмотрев её-
Мрак разбудишь.

Запустив тьму,
Не вернёшься туда,
Где счастья исток
Абсолютен.

А время вперёд.
Никого не ждёт,
Кто сбился,
Тому тоже в путь.

Вертится Земля,
Сменяя года-
Игра фаз
Не меняет суть.

Снова счастье найдёт,
Рана заживёт.
И опять-
запускается круг.

Так и проживём.
Месяцы, года,
Каратая круги
Ночь за днём.

Так и будем жить.
То счастье встречать,
То боль погашать
Огнём.

Только жизнь -река,
Течёт скоро вода.
Унесёт- не успеешь
Моргнуть.

Вертится Земля,
Сменяя года,
Поворачивая
Наш путь.

Эл.N.
7.03.20


Рецензии