Вёсны с трепетом жду

Сыплет дождь, как из сита,
Долго не устою.
Ты спаси мне, Спаситель,
Жизнь во славу Твою.

Непонятные зимы.
Осень разве подстать?
Плюсом неотразимы,
Только жарче не стать.

Раньше были морозы,
Люди знали нужду.
Радость видел сквозь слёзы,
Вёсны с трепетом жду.

Мы у слякоти между,
Между снегом, дождём.
Я лелею надежду:
Дождик мы переждём.

Ждём зимы постоянства.
Верим в верность у лета.
От весны ждём убранства.
Верю в музыку цвета!

Жду от лета подарка:
Буйства русских полей.
Дай прохладу, где жарко.
Родника не жалей!

15.03.2020


Рецензии
Все изменилось, Владимир. Увы!

Татьяна Тимошенкова   16.03.2020 10:02     Заявить о нарушении